Заказать звонок

Закажите звонок

+7(917)-619-26-54

5 бьюти-лайфхаков от кореянок
Сегодня делимся самыми интересными и даже шокирующими способами, которыми пользуются корейские красавицы, чтобы стать ещё краше!
1️⃣ МАССАЖ ШЕИ
Кореянки часто обращаются к специалистам, чтобы сделать четче и выразительнее овал лица и линию подбородка.
В этом хорошо помогает обычный массаж шеи и зоны декольте: он дает лифтинг-эффект, снимает напряжение, из-за которого кожа и мышцы в этой зоне теряют упругость.
Особенно хорошо использовать пептидный крем для шеи от #Medipeel
2️⃣ МАСКИ В ДВА СЛОЯ
Чувствительной коже вокруг глаз нужен тщательный уход, особенно если есть склонность к образованию темных кругов и мешков под глазами.
Маски для лица не всегда затрагивают эту область и не обеспечивают ей должное увлажнение. Рекомендуем двойной уход: накладывайте сначала патчи под нижние веки, а сверху — тканевую маску.
3️⃣ ДВОЙНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Эмульсия и крем — два разных продукта. Для лучшего увлажнения (особенно сухой и обезвоженной кожи) советуем задействовать оба: сначала использовать эмульсию или легкий гель на водной основе, а когда он впитается, нанести сверху смягчающий крем, более плотный и питательный.
4️⃣ ТЕХНИКА ДЖАМСУ
Вот в чем заключается техника: после использования праймера, тонального крема или консилера густо припудритесь детской присыпкой (или прозрачной пудрой), причем наносите ее не кистью, а ладонями.
Затем задержите дыхание и опустите лицо в емкость с холодной водой на 15-20 секунд. Промокните лицо — кожа станет матовой, безупречной, как на отретушированных фотографиях!
Звучит все это по-сумасшедшему, но действительно работает, проверено бьюти-редакторами Vogue и Byrdie.
5️⃣ ЛИЦО VS ТЕЛО
При уходе за лицом нужно помнить: все движения должны быть легкими и нежными, никакого грубого трения.
А в уходе за телом наоборот.
При использовании скрабов, гелей, кремов можно не жалеть кожу, легкий массаж расслабит напряженные мышцы и тонизирует тело.
💁Надеемся, информация была полезной и вы примените лайфхаки на практике!

Получить уведомление
о поступлении товара